RU НОВОСТИ

RU НОВОСТИ (254)

00:00, 09 августа 2025

Жители Тюмени встречают Деда Мороза из Великого Устюга

Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Тюмень, чтобы принять участие в городских гуляниях, поздравить с наступающими праздниками жителей города, в том числе лотерейных победителей — ведь государственные лотереи («Русское лото») в этом году являются генеральным партнером «Путешествия Деда Мороза» по России.

00:00, 14 ноября 2017

Готический таунхаус от Quintana Partners

Любой стиль, применяемый в строительстве сегодня, в процессе исторического формирования вобрал в себя наиболее ценное из архитектурного опыта прошлого. И в то же время каждый отдельный случай воплощения архитектурного стиля в загородном строительстве является продуктом своего времени и идет в ногу с современными требованиями к дизайну, экологичности и эргономике строения. Практически вся загородная недвижимость представляет собой смешение элементов и различных стилей архитектуры. Это вызвано обилием информации о строительстве и стремлением человека сделать свой дом индивидуальным, выделиться из общей массы.

15:39, 13 ноября 2017

Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет жителей Кемерова

Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Кемерово, чтобы поздравить жителей города. В этом году генеральным партнером «Путешествия Деда Мороза» по России стали государственные лотереи («Русское лото»). Дед Мороз будет участвовать в городских гуляниях, исполнять заветные желания кемеровчан, наведается в гости к лотерейным призерам.


Страница 1 из 37

 



© 2014 Евразийский новостной клуб